لوله بازکنی در کرج
Remise Air Jordan 14 Retro 2014 Black Toe Prix Homme France

renxing00

renxing00

Concurrence Just-champ, de Rome, à l'occasion de Maicon sur la carte d'roulant droit était cassé, mais le siège de balle non loin, Stroman balle croisée limitée Gervinho occasion  air jordan 14 homme unique, mais il n'a pas forcé le haut la balle était facile d'obtenir Reina. Les sept premières minutes, le milieu de terrain de grattage Stroman a été renversé par la politique allemande Merina, les Hollandais sont très douloureuses. Après le traitement, Stroman retourné sur le terrain. Les 10 premières minutes, Hamsik tente un coup de pied à longue portée au milieu, le ballon a touché élevé. Les 10 premières minutes, Stroman nouveau tombé au sol et a été transporté sur civière apparences extérieures. Les congés, Stroman très douloureux, Garcia a dû mettre sur un vétéran Taddei.

Les 17 premières minutes, Bastos
air jordan 3 femme envoie le ballon au milieu, Gervinho s'est volley dans le grand sommet de l'arc, la balle large du poteau droit. Les 22 premières minutes, le milieu de terrain Nayingelan soudaine Shi Jian Long, long tir de haute qualité, héroïque Reina dans le match. Les 25 premières minutes, Florencio ensemble sur le coin droit, tête Benatia, Reina pas de réponse, le forage de la balle dans le filet, mais le juge de touche signalé hors-jeu, le but n'est pas valide. Deux minutes plus tard, les violations Higuain Taddei, qui a subi des blessures à la tête, mais pas un gros problème. Il ya 29 minutes Nayingelan limitée handball faute, Naples coup franc, prune directe de coup franc Martens a été rejetée le mur.

Les 37 premières minutes, Gervinho quitte à être frappé avoir été abattu de deux balles à bout portant Reina refusé, Naples échappé. Les 39 premières minutes, Nayingelan Road-tir de la pointe, Gervinho et Florencio Sarkozy joue avec le droit, mais il n'ya pas de jeu de la force, a raté des occasions de marquer. Les 41 premières minutes, Gervinho a quitté la zone d'accès restreint dans le grand ballon, volley Bastos, Reina braver la balle à la barre. Les 44 premières minutes, Napoli joue avec la zone avant, prune Martens pied gauche frapper la balle courbe, la balle courageux De Sanctis sauvé. Avant la fin de la première mi-temps, Bastos a été déchiré jersey, les Brésiliens sont venus à l'écart de remplacer la chemise.

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در پنجشنبه 22 اسفند 1392ساعت 9:57 توسط renxing00 | تعداد بازديد : 123 | |